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Val-Dieu fromage d’Abbaye au lait de chèvre 2,5 kg

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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Ce fromage d’abbaye au lait de chèvre est le mariage parfait entre une recette traditionnelle et du lait de chèvre, ce qui lui confère un goût spécifique et aromatique ainsi qu’une pâte à la texture ferme mais onctueuse en bouche.

 

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye au lait de chèvre 2,5 kg

Authentique fromage d’abbaye réalisé avec 100% de lait de chèvre local

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de chèvre pasteurisé
  • Origine : Belgique

Récompense

  • Médaille d’or au concours des meilleurs fromages de chez nous 2023, catégorie pâte pressée au lait de chèvre

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d'abbaye chèvre est vendu via le réseau grossiste et disponible dans les crémeries et autres stands de découpe.

Infos détaillées

Ingrédients

  • LAIT de chèvre pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments
  • Conservateur: nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de chèvre

Divers

  • Ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021105045
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1487 446
Energie (Kcal) 359 108
Lipides 30 9
dont acides gras saturés 20 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 23 7
Sel 1,3 0,4