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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
Ce fromage d’abbaye au lait de chèvre est le mariage parfait entre une recette traditionnelle et du lait de chèvre, ce qui lui confère un goût spécifique et aromatique ainsi qu’une pâte à la texture ferme mais onctueuse en bouche.
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye au lait de chèvre 2,5 kg
Authentique fromage d’abbaye fabriqué avec 100% de lait de chèvre local
Goût |
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Type de lait |
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Récompense |
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Où l'acheter ?
Le Val-Dieu fromage d'abbaye chèvre est vendu via le réseau grossiste et disponible dans les crémeries et autres stands de découpe.
Infos détaillées
Ingrédients |
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Allergènes |
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Divers |
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Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Energie (Kj) | 1487 | 446 |
Energie (Kcal) | 359 | 108 |
Lipides | 30 | 9 |
dont acides gras saturés | 20 | 6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 23 | 7 |
Sel | 1,3 | 0,4 |