En savoir plus
Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
Cet authentique fromage d’Abbaye au goût typé et fondant est idéal pour la raclette. Le Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette possède une croûte entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave. Grâce à sa texture naturelle, il fond parfaitement à la cuisson et ne laisse pas de traces huileuses dans le poêlon.
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 350 g
Authentique fromage d’Abbaye typé et fondant pour raclette
Goût |
|
Type de lait |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu Raclette 350g est disponible dans les enseignes suivantes : Colruyt, Delhaize, Carrefour, Intermarché, Intermarché by Mestdagh, Cora, ...
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1334 | 400 |
Energie (Kcal) | 322 | 97 |
Lipides | 27,1 | 8,1 |
dont acides gras saturés | 17,9 | 5,4 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0,0 | 0,0 |
dont sucres | 0,0 | 0,0 |
Protéines | 19,5 | 5,9 |
Sel | 2,5 | 0,5 |