Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu Maquée artisanale 400g

En savoir plus

Dans le respect des traditions, le fromage frais Val-Dieu est une maquée artisanale produite au lait entier. Le lait caillé est délicatement moulé à la louche. Après égouttage, la maquée est démoulée et emballée à la main. Ainsi, la texture du caillé frais est préservée.

Son goût rond, légèrement acidulé et frais mérite le détour.

La maquée artisanale Val-Dieu se consomme sucrée ou salée, incorporée dans des desserts ou simplement sur une tranche de pain.

Catégorie : Fromage frais

Val-Dieu Maquée artisanale 400g

Fromage frais artisanale au lait entier, moulée à la louche et emballée à la main.

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

Accords

  • La douceur de la maquée s’équilibre parfaitement avec un café ou une Val-Dieu blonde

Où l'acheter ?

La Maquée artisanale Val-Dieu est disponible chez Spar.

Infos détaillées

Ingrédients

  • LAIT de vache pasteurisé
  • Présure
  • Ferments lactiques
  • Conservateur : sorbate de potassium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Code EAN : 5411021103529
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 614 184
Energie (Kcal) 148 44
lipides 11 3
dont acides gras saturés 8 2
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 3 1
dont sucres 3 1
Protéines 8 3
Sel 0,0 0,0