En savoir plus
Dans le respect des traditions, le fromage frais Val-Dieu est une maquée artisanale produite au lait entier. Le lait caillé est délicatement moulé à la louche. Après égouttage, la maquée est démoulée et emballée à la main. Ainsi, la texture du caillé frais est préservée.
Son goût rond, légèrement acidulé et frais mérite le détour.
La maquée artisanale Val-Dieu se consomme sucrée ou salée, incorporée dans des desserts ou simplement sur une tranche de pain.
Catégorie : Fromage frais
Val-Dieu Maquée artisanale 400g
Fromage frais artisanal au lait entier, moulé à la louche et emballé à la main.
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
La Maquée artisanale Val-Dieu est disponible chez Spar.
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 614 | 184 |
Energie (Kcal) | 148 | 44 |
lipides | 11 | 3 |
dont acides gras saturés | 8 | 2 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 3 | 1 |
dont sucres | 3 | 1 |
Protéines | 8 | 3 |
Sel | 0,0 | 0,0 |