
Actualités
News
Un burger très liégeois avec Terre de fromages
07.06.2023
Adrien, du compte Instagram @mindful.epicurean, nous propose un burger original et simple à réaliser à base de 2 de nos fromages Val-Dieu: Bouquet des moines et fromage d’abbaye en tranches (...)
News
Les fromages de l’Abbaye du Val-Dieu
11.04.2023
De tout temps, les abbayes ont développé un savoir-faire unique dans les bières et les fromages. La recette des fromages de l’Abbaye du Val-Dieu provient de cette richesse. C’est au (...)
Jobs
OFFRE D’EMPLOI: opérateur de production (h/f/x)
19.01.2023
📣 On recrute ! Vous êtes motivé(e), dynamique et disponible rapidement ? Afin de renforcer nos équipes de production, nous sommes à la recherche de profils variés pour occuper les (...)
News
Cheese Academy: des ateliers pour découvrir le monde du fromage en s’amusant
16.09.2022
Vous êtes un « cheese lover » ? Vous avez envie d’en savoir plus dans ce domaine ? Tous les mois, Terre de fromages vous propose 2 ateliers pour découvrir le monde du (...)
News
Nos accords bières-fromages parfaits pour un apéro réussi
04.08.2022
Si vos apéros sont bons, l’été sera réussi. Suivez le guide pour des accords bières-fromages parfaits sur votre terrasse ! 1. Délice des Moines & Val-Dieu Blonde Une belle complémentarité (...)
News
Recettes: nos combinaison asperges & fromages
17.05.2022
Asperges et fromages, une combinaison inattendue mais une combinaison gagnante ! Vous souhaitez des idées recettes inspirantes pour cuisiner ces deux aliments ? On vous donne nos meilleurs conseils pour (...)