Les fromagers dans la fromagerie Terre de fromages
La fromagerie Terre de Fromages

Un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages

Fromage de Herve

En plus d’être le 1er producteur de fromage de Herve AOP, la fromagerie Terre de fromages a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, si l’on couple ces possibilités avec les différent formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert.

Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business.

Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin.

  • 30 recettes
  • 52 fromages
  • 118 références

La Fromagerie Terre de fromages transforme l’équivalent de la production de 25 fermes laitières du pays de Herve. Chaque année, nos fromages sont consommés par 1 ménage Belge sur 4.

On peut trouver nos fromages dans toutes les bonnes crémeries du pays. Terre de fromages vend ses fromages via un réseau de grossistes spécialisés. Ces derniers s’occupent de la distribution dans les crémeries, les magasins spécialisés, les restaurants,…

Les fromages se retrouvent aussi dans toute la grande distribution belge.
Terre de fromages exporte environ 10 % de sa production vers les Pays-Bas, la France, l’Allemagne, la Suède, le Canada,…

Tous les investissements et les recherches concernant la fabrication des fromages sont étudiés pour permettre une grande souplesse au niveau de la chaîne de fabrication. Cela nous permet de proposer à nos clients des produits « sur mesure ».

Nous disposons du savoir-faire de maîtres fromagers qui étudient la meilleure technologie à appliquer pour chaque produit développé. Notre service Recherche et Développement se met au service des marques distributeurs !

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