En savoir plus
Depuis des siècles, les moines de l’Abbaye du Val-Dieu sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. Aujourd’hui, les fromages de l’Abbaye sont produits par la fromagerie Terre de fromages implantée au cœur du Pays de Herve.
Confectionnés dans le respect des traditions, nos fromages Val-Dieu sont exclusivement produits à base de lait de nos régions. Ils offrent ainsi à leurs partisans des produits authentiques au goût unique alliant souplesse et légèreté.
Le Val-Dieu Bleu des Moines est un fromage crémeux et possède toutes les saveurs typiques d’un bleu doux. Il est parfait sur une tranche de pain, dans un plateau fromage ou incorporé dans des recettes culinaires.
Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte fleurie
Val-Dieu Bleu des Moines 125g
Fromage aux arômes beurrés avec un goût typique d’un bleu doux
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu Bleu des Moines 125g est disponible chez Cora, …
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1420 | 426 |
Energie (Kcal) | 343 | 103 |
Lipides | 29 | 9 |
dont acides gras saturés | 19 | 6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 22 | 7 |
Sel | 1,4 | 0,4 |