Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu Bleu des Moines 125g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines de l’Abbaye du Val-Dieu sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. Aujourd’hui, les fromages de l’Abbaye sont produits par la fromagerie Terre de fromages implantée au cœur du Pays de Herve.

Confectionnés dans le respect des traditions, nos fromages Val-Dieu sont exclusivement produits à base de lait de nos régions. Ils offrent ainsi à leurs partisans des produits authentiques au goût unique alliant souplesse et légèreté.

Le Val-Dieu Bleu des Moines est un fromage crémeux et possède toutes les saveurs typiques d’un bleu doux. Il est parfait sur une tranche de pain, dans un plateau fromage ou incorporé dans des recettes culinaires.

 

Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte fleurie

Val-Dieu Bleu des Moines 125g

Fromage aux arômes beurrés avec un goût typique d’un bleu doux

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

  • S’associe parfaitement à un Sancerre blanc ou à une bière fruitée
  • Ajoute une note raffinée aux préparations à base de légumes telles que des salades, quiches et gratins

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Bleu des Moines 125g est disponible chez Cora, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411058040019
  • Unités/carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1420 426
Energie (Kcal) 343 103
Lipides 29 9
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 22 7
Sel 1,4 0,4