En savoir plus
Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
Sa pâte souple et onctueuse et son goût doux légèrement beurré raviront le palet des petits et des grands. Le Val-Dieu en bloc vous permet de le découper vous-même, en languettes pour accompagner une bonne tranche de pain ou en cubes pour l’apéro.
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye en bloc 250g
Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu fromage d’Abbaye bloc 250g est disponible chez Colruyt
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1445 | 434 |
Energie (Kcal) | 348 | 105 |
Lipides | 28,4 | 8,5 |
dont acides gras saturés | 18,7 | 5,6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0,0 | 0,0 |
dont sucres | 0,0 | 0,0 |
Protéines | 23,2 | 7,0 |
Sel | 1,6 | 0,5 |