Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye en bloc 250g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Sa pâte souple et onctueuse et son goût doux légèrement beurré raviront le palet des petits et des grands. Le Val-Dieu en bloc vous permet de le découper vous-même, en languettes pour accompagner une bonne tranche de pain ou en cubes pour l’apéro.

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye en bloc 250g

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

  • Idéal avec la bière Val-Dieu brune

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d’Abbaye bloc 250g est disponible chez Colruyt

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021104199
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1445 434
Energie (Kcal) 348 105
Lipides 28,4 8,5
dont acides gras saturés 18,7 5,6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 23,2 7,0
Sel 1,6 0,5