Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye en cubes 650g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges. Sa croûte entièrement naturelle se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse avec un goût doux et légèrement beurré.

Les cubes déjà prêts à l’emploi sont parfaits pour vos apéros.

 

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye en cubes 650g

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

  • Idéal avec la bière Val-Dieu brune
  • Vin de Loire (ex : Vouvray)

Où l'acheter ?

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateur : nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021103550
  • Unités / carton : 4
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1406 422
Energie (Kcal) 339 102
Lipides 28,2 8,5
dont acides gras saturés 18,6 5,6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 21,3 6,4
Sel 1,8 0,5