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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges. Sa croûte entièrement naturelle se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse avec un goût doux et légèrement beurré.
Les cubes déjà prêts à l’emploi sont parfaits pour vos apéros.
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye en cubes 650g
Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.
Goût |
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Type de lait |
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Accords |
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Où l'acheter ?
Infos détaillées
Ingrédients |
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Allergènes |
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Divers |
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Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | Par portion (30g) | |
|---|---|---|
| Energie (Kj) | 1406 | 422 |
| Energie (Kcal) | 339 | 102 |
| Lipides | 28 | 9 |
| dont acides gras saturés | 19 | 6 |
| Pour 100g | Par portion (30g) | |
|---|---|---|
| Glucides | 0 | 0 |
| dont sucres | 0 | 0 |
| Protéines | 21 | 6 |
| Sel | 1,8 | 0,5 |

