En savoir plus
Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
Cet authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré se décline maintenant en tranches, sans croûte et dans un grand format (1kg) pour une utilisation facile et rapide le secteur du Food Service.
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye tranches sans croûte 1kg
Authentique fromage d’Abbaye tranché au goût doux et légèrement beurré.
Goût |
|
Type de lait |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu fromage d’Abbaye tranches sans croûte 1kg est disponible chez Camal
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1455 | 436 |
Energie (Kcal) | 351 | 105 |
Lipides | 28 | 8 |
dont acides gras saturés | 19 | 6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 24 | 7 |
Sel | 1,5 | 0,5 |