Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 2,5kg

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Cet authentique fromage d’Abbaye au goût typé et fondant est idéal pour la raclette. Le Val-Dieu Raclette possède une croûte entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave. Grâce à sa texture naturelle, il fond parfaitement à la cuisson et ne laisse pas de traces huileuses dans le poêlon.

Format à la coupe, idéal pour le secteur Food Service.

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 2,5kg

Authentique fromage d’Abbaye typé et fondant, idéal pour raclette.

Goût

  • Force
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Raclette 2,5kg est disponible à la découpe chez votre fromager et dans les enseignes suivantes : Match, Intermarché, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateur : nitrate de sodium, natamycine

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021102181
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1439 432
Energie (Kcal) 347 104
Lipides 28,5 8,6
dont acides gras saturés 18,8 5,6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 22,6 6,8
Sel 1,6 0,5