En savoir plus
Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
Cet authentique fromage d’Abbaye au goût typé et fondant est idéal pour la raclette. Le Val-Dieu Raclette possède une croûte entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave. Grâce à sa texture naturelle, il fond parfaitement à la cuisson et ne laisse pas de traces huileuses dans le poêlon.
Format à la coupe, idéal pour le secteur Food Service.
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 2,5kg
Authentique fromage d’Abbaye typé et fondant, idéal pour raclette.
Goût |
|
Type de lait |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu Raclette 2,5kg est disponible à la découpe chez votre fromager et dans les enseignes suivantes : Spar, Intermarché & Intermarché by Mestdagh
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1439 | 432 |
Energie (Kcal) | 347 | 104 |
Lipides | 29 | 9 |
dont acides gras saturés | 19 | 6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 23 | 7 |
Sel | 1,6 | 0,5 |