Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye en tranches 175g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Cet authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré se décline maintenant en tranches, parfait sur vos tartines ou dans d’autres repas. Découvrez nos recettes faciles et délicieuses ici

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye en tranches 175g

Authentique fromage d’Abbaye tranché au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d’Abbaye en tranches 175g est disponible dans les enseignes suivantes : Carrefour, Intermarché, Cora, Macro, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateurs : nitrate de sodium, natamycine

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021100047
  • Unités / carton : 8
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1445 434
Energie (Kcal) 348 105
lipides 29 9
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 23 7
Sel 1,6 0,5