En savoir plus
Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.
Cet authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré se décline maintenant en tranches, parfait sur vos tartines ou dans d’autres repas. Découvrez nos recettes faciles et délicieuses ici
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye en tranches 175g
Authentique fromage d’Abbaye tranché au goût doux et légèrement beurré.
Goût |
|
Type de lait |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu fromage d’Abbaye en tranches 175g est disponible dans les enseignes suivantes : Carrefour, Intermarché, Cora, Macro, …
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1445 | 434 |
Energie (Kcal) | 348 | 105 |
lipides | 29 | 9 |
dont acides gras saturés | 19 | 6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Protéines | 23 | 7 |
Sel | 1,6 | 0,5 |