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La bière et le fromage d’Abbaye sont issus d’un savoir-faire hérité de nos Abbayes cisterciennes et trappistes. Le mariage est une réussite mais l’affinage reste une gageure. C’est au terme d’un long développement avec des secrets de fabrication qu’est né ce Val Dieu affiné à la bière de la brasserie du Val Dieu. Un fromage d’Abbaye 100% belge à croûte naturelle affiné 6 à 7 semaines en cave.
Ce fromage d’Abbaye au goût original se consomme à toutes les occasions ! En tranches, en cubes à l’apéro mais aussi en raclette ou sur un croque-Monsieur, le Val Dieu fromage d’Abbaye à la bière répond présent !
Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite
Val-Dieu fromage d’Abbaye à la bière 2,5kg
Authentique fromage d’Abbaye au goût doux de bière
Goût |
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Type de lait |
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Où l'acheter ?
Infos détaillées
Ingrédients |
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Allergènes |
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Divers |
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Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Energie (Kj) | 1439 | 432 |
Energie (Kcal) | 347 | 104 |
Lipides | 28,5 | 8,6 |
dont acides gras saturés | 18,8 | 5,6 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
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Glucides | 0,0 | 0,0 |
dont sucres | 0,0 | 0,0 |
Protéines | 22,6 | 6,8 |
Sel | 1,6 | 0,2 |