Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu tarte au fromage de Herve AOP 360g

En savoir plus

Reconnu pour son goût typé et son authenticité, le fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée s’impose ici comme ingrédient phare. Lors de la cuisson, son intensité s’adoucit et révèle des arômes plus subtils tout en conservant son caractère, offrant une manière différente d’apprécier ce fromage issu du terroir belge.

Cette préparation se présente comme une tarte salée généreuse et authentique, réalisée avec une pâte levée traditionnelle qui lui apporte une texture légère, onctueuse et savoureuse.

Enfin, c’est aussi un repas express et savoureux : prête en seulement 10 minutes au four, cette tarte convient parfaitement pour un dîner simple et rapide sans compromis sur le goût. Elle se partage facilement entre 2 à 3 personnes et s’accompagne idéalement d’une salade pour un repas équilibré.

Catégorie :

Val-Dieu tarte au fromage de Herve AOP 360g

Tarte salée onctueuse au Herve AOP, mêlant pâte levée traditionnelle et saveurs typiques du terroir belge.

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de Vache pasteurisé
  • Origine : Belgique et issu de la zone de collecte « Pays de Herve » défini dans le cahier des charges de l’AOP

Où l'acheter ?

Infos détaillées

Ingrédients

  • Fromage de Herve AOP Val-Dieu 39% (LAIT)
  • Farine de BLE (GLUTEN)
  • Eau
  • Beurre (LAIT)
  • OEUFS
  • Crème fraîche (LAIT)
  • Sel
  • Levure
  • Poivre.

Allergènes

Contient du LAIT, du GLUTEN et des OEUFS

Divers

  • Code EAN : 5411021105691
  • Unités / carton : 6
  • Poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1133 340
Energie (Kcal) 271 81
Lipides 15 5
dont acides gras saturés 10 3
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 22 7
dont sucres 1 0,2
Protéines 12 4
Sel 1,8 0,5