Du Herve sur du pain

Actualités

Croustades au Herve et aux champignons

10.10.2019 Préchauffez le four à 210 °C. Pour nettoyer les champignons, évitez de les mouiller : frottez-les avec une brosse ou de l’essuie-tout. Coupez-les en morceaux ou émincez-les, selon leur taille. (...)

Burgers veggie au Herve

10.10.2019 Découpez 4 rondelles de 2 cm d’épaisseur dans la partie la plus étroite (sans pépin) du butternut, puis pelez-les. Faites-les cuire ± 12 min à la vapeur : elles doivent (...)

Tarte fine au Herve, poires et sirop de Liège

18.10.2018 Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C et sortez-en la grille. Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson ; piquez-la quelques fois à la fourchette, mais (...)

Pain de viande au Herve et aux champignons

18.10.2018 Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Egouttez les lentilles, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans un saladier. Ajoutez la viande hachée, le confit d’oignons, la chapelure, (...)

Flamiche express au Herve

18.10.2018 Déposez la boule de pâte à pizza dans un moule à tarte couvert de papier cuisson. Etirez-la en appuyant du bout des doigts, en partant du centre vers l’extérieur, jusqu’à (...)

Crêpes au Herve, pommes, noisettes et cranberries

18.10.2018 Versez les farines dans un saladier, mélangez-les au fouet avec une bonne moitié du lait, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez le reste du lait, l’œuf, l’huile et le (...)

Tartiflette au Herve

01.02.2018 Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (vapeur, eau bouillante ou micro-ondes), en veillant à les garder encore un peu fermes. Préchauffez le (...)

Sauce au Herve, à la bière brune et au sirop de Liège

01.02.2018 Versez la bière dans un grand poêlon, puis ajoutez le Fromage de Herve taillé en dés. Joignez la crème, le sirop de Liège et le liant. Portez doucement à ébullition, (...)

Salade liégeoise au Herve

01.02.2018 Faites cuire les pommes de terre en chemise et les haricots verts selon la méthode de votre choix (vapeur, eau bouillante ou micro-ondes), en veillant à les garder tous deux (...)

Risotto facile au Herve et au butternut

01.02.2018 Préchauffez le four sur th°6 – 180 C°. Après l’avoir lavé, taillez le butternut en rondelles épaisses (inutile de l’éplucher), puis en dés. Etalez-les sur le plateau du four recouvert (...)