Actualités
Quiche au Herve et aux chicons
01.02.2018
Emincez les chicons, versez-les dans une grande poêle contenant l’huile et arrosez-les d’un trait de jus de citron. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux. Retirez le couvercle et (...)
Nems au Herve et aux amandes, sauce au sirop de Liège
01.02.2018
Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C. Hachez les amandes au couteau (ou au robot, mais en veillant à ne pas les réduire en poudre). Coupez le Herve en (...)
Croque-cramique au Herve et aux pommes
01.02.2018
Epluchez les pommes et taillez-les en tranches pas trop fines. Faites-les dorer 10 min à feu doux, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant le beurre fondu, jusqu’à (...)
Burger au Herve, pommes croquantes et compote d’airelles
01.02.2018
Sortez les burgers du frigo 30 min à l’avance. Nettoyez la salade. Coupez le Fromage de Herve en tranches. Retirez le trognon de la pomme à l’aide d’un vide-pommes, puis (...)