Actualités
Croquettes de Bouquet des Moines et salade bicolore
09.01.2023
Coupez chaque Val-Dieu Bouquet des Moines en 3 rondelles épaisses. Passez-les dans la farine, puis dans les œufs battus. Roulez-les ensuite dans la chapelure. Passez-les à nouveau dans les œufs, (...)
Cake aux courgettes, jambon d’Ardenne et Bouquet des Moines
09.01.2023
Préchauffez le four à 180 °C. Hachez l’oignon et taillez la courgette en petits dés. Faites-les revenir à bon feu dans une poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive (...)
Pizza au Val-Dieu Bouquet des Moines
08.07.2022
Préchauffez le four à 220 °C. Etalez la pâte à pizza et déposez-la sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez-la d’abord avec le coulis de tomates, puis avec des morceaux (...)
Quiche au Val-Dieu Bouquet des Moines, brocolis et pancetta
18.10.2018
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C. Prélevez les bouquets de brocolis et émincez les tiges. Pelez le pied et taillez-le en petits dés. Plongez le tout dans (...)
Frittata au Bouquet des Moines, chorizo et épinards
18.10.2018
Retirez la peau du chorizo et taillez-le en petits dés. Faites-les revenir à feu très doux dans une poêle de 24 cm de diamètre (entièrement métallique, pouvant passer au four). (...)
Chaussons au Val-Dieu Bouquet des Moines et aux cerises
18.10.2018
Préchauffez le four sur th.6 – 180C° Dénoyautez les cerises et coupez-les en morceaux (laissez-les entières s’il s’agit de petites cerises en bocal). Coupez le disque de pâte feuilletée en (...)