Fondue au Herve
Les recettes
Retourner vers les recettes
Pizza au Val-Dieu Bouquet des Moines

Plat

Pizza au Val-Dieu Bouquet des Moines

Télécharger

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Val-Dieu Bouquet des Moines 150g
  • 400 g de pâte à pizza (maison ou achetée toute faite)
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 250g de champignons
  • Sel
  • Poivre
  • Origan

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Etalez la pâte à pizza et déposez-la sur une feuille de papier cuisson.
  3. Recouvrez-la d’abord avec le coulis de tomates, puis avec des morceaux de jambon, de champignon et le Val-Dieu Bouquet des Moines découpé en rondelles.
  4. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
  5. Enfournez 8 à 10 minutes.

 

Astuce : pour un résultat léger et croquant, n’étalez jamais une pâte à pizza au rouleau : vous en chasseriez tout l’air. Aplatissez-la avec les mains tout en l’étirant, sur un plan de travail fariné.