Plat
Frittata au Bouquet des Moines, chorizo et épinards
- Difficulté :
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : 30 minutes
Plat
Astuce : si vous n’avez pas de poêle adaptée, transférez la frittata dans un plat à four avant de la passer sous le gril. Vous pouvez aussi la cuire entièrement au four ; compter alors environ 30 min de cuisson à 180 °C, en ajoutant le Bouquet des Moines 10 min avant la fin.
Le Val-Dieu Bouquet des Moines est un fromage doux aux arômes lactiques frais. Sa pâte fondante et son cœur légèrement friable conviennent parfaitement pour des recettes à chaud. Découvrez-en plus sur ce fromage ici.
Recette
Cet hiver, laissez-vous tenter par une version belge de la tartiflette, encore plus gourmande et réconfortante !
Un plat emblématique du terroir belge, préparé avec du fromage de Herve AOP, des lardons, des oignons, des chicons (facultatifs) et des pommes de terre fondantes.