Actualités
Croque-poulet à la pâte de coings et au Val-Dieu
22.10.2018
Beurrez très légèrement une tranche de pain de campagne, retournez-la et tartinez-la de pâte de coings. Recouvrez avec le poulet un peu émietté, de manière à couvrir toute la surface (...)
Tarte fine au Herve, poires et sirop de Liège
18.10.2018
Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C et sortez-en la grille. Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson ; piquez-la quelques fois à la fourchette, mais (...)
Crêpes au Herve, pommes, noisettes et cranberries
18.10.2018
Versez les farines dans un saladier, mélangez-les au fouet avec une bonne moitié du lait, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez le reste du lait, l’œuf, l’huile et le (...)
Wraps au Val-Dieu Délice des Moines et au chutney
18.10.2018
Epépinez le morceau de concombre et taillez-le en bâtonnets (vous obtiendrez un résultat plus croquant qu’avec du concombre en rondelles). Hachez grossièrement les amandes et taillez le Délice des Moines (...)
Chaussons au Val-Dieu Bouquet des Moines et aux cerises
18.10.2018
Préchauffez le four sur th.6 – 180C° Dénoyautez les cerises et coupez-les en morceaux (laissez-les entières s’il s’agit de petites cerises en bocal). Coupez le disque de pâte feuilletée en (...)
Croque-cramique au Herve et aux pommes
01.02.2018
Epluchez les pommes et taillez-les en tranches pas trop fines. Faites-les dorer 10 min à feu doux, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant le beurre fondu, jusqu’à (...)
Burger au Herve, pommes croquantes et compote d’airelles
01.02.2018
Sortez les burgers du frigo 30 min à l’avance. Nettoyez la salade. Coupez le Fromage de Herve en tranches. Retirez le trognon de la pomme à l’aide d’un vide-pommes, puis (...)