Fondue au Herve
Les recettes
Retourner vers les recettes
Wraps au Val-Dieu Délice des Moines et au chutney

Entrée

Wraps au Val-Dieu Délice des Moines et au chutney

Télécharger

Ingrédients pour 2 wraps

  • 1 Val-Dieu Délice des Moines 125g
  • 2 grands wraps
  • 2 poignées de pousses d’épinards
  • ¼ de concombre
  • 2 c à soupe de chutney de mangue
  • 2 c à soupe d’amandes brunes

Préparation

  1. Epépinez le morceau de concombre et taillez-le en bâtonnets (vous obtiendrez un résultat plus croquant qu’avec du concombre en rondelles). Hachez grossièrement les amandes et taillez le Délice des Moines en tranches.
  2. Etalez le chutney de mangue sur chaque wrap. Disposez une rangée de pousses d’épinards au centre, ajoutez les bâtonnets de concombre par-dessus, puis les tranches de fromage Val-Dieu Délice des Moines. Saupoudrez d’amandes et enroulez bien serré.
  3. A découpez en 2 de biais, et à déguster sur le pouce ou à emporter.

Astuce : pour assouplir les wraps et les enrouler plus facilement, réchauffez-les légèrement entre 2 assiettes, au micro-ondes.

Le Val-Dieu Délice des Moines est un fromage tendre et fondant en bouche avec un goût raffiné. Sa texture convient parfaitement pour des recettes à chaud. Découvrez-en plus sur ce fromage ici.