
Actualités
Buddha bowl de l’Abbaye
22.10.2018
Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Egouttez-le et rincez-le à l’eau froide. D’autre part, plongez l’œuf dans un autre poêlon d’eau bouillante, comptez 6 min de cuisson à (...)
Wraps au Val-Dieu Délice des Moines et au chutney
18.10.2018
Epépinez le morceau de concombre et taillez-le en bâtonnets (vous obtiendrez un résultat plus croquant qu’avec du concombre en rondelles). Hachez grossièrement les amandes et taillez le Délice des Moines (...)
Crêpes d’épinards au Val-Dieu Délice des Moines
18.10.2018
Pâte à crêpes : hachez l’oignon de printemps, ajoutez le reste des ingrédients indiqués et passez le tout au mixer ou au blender, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer (...)
Croque-cramique au Herve et aux pommes
01.02.2018
Epluchez les pommes et taillez-les en tranches pas trop fines. Faites-les dorer 10 min à feu doux, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant le beurre fondu, jusqu’à (...)