Plat
Crêpes d’épinards au Val-Dieu Délice des Moines
- Difficulté :
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Plat
Astuce : pour détacher facilement les grains d’une grenade, coupez-la en 2 horizontalement. Tenez une moitié (côté coupé vers le bas) au-dessus d’un saladier et tapez dessus de tous côtés (avec une grosse cuiller en bois, une louche ou autre) : les grains vont se détacher tous seuls et tomber dans le saladier.
Le Val-Dieu Délice des Moines est un fromage tendre et fondant en bouche avec un goût raffiné. Sa texture convient parfaitement pour des recettes à chaud. Découvrez-en plus sur ce fromage ici.
Fromage de Herve AOP
Notre fromage emblématique, l’Exquis fromage de Herve AOP affiné à la bière, a été couronné comme le Fromage de l’Année au concours des fromages de chez nous 2023-2024.
Cette reconnaissance est le fruit du travail acharné et de l’implication de toute notre équipe. Cet engagement quotidien a été récompensé, et nous sommes extrêmement fiers de ces distinctions 👏