Plat
Crêpes d’épinards au Val-Dieu Délice des Moines
- Difficulté :
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Plat
Astuce : pour détacher facilement les grains d’une grenade, coupez-la en 2 horizontalement. Tenez une moitié (côté coupé vers le bas) au-dessus d’un saladier et tapez dessus de tous côtés (avec une grosse cuiller en bois, une louche ou autre) : les grains vont se détacher tous seuls et tomber dans le saladier.
Le Val-Dieu Délice des Moines est un fromage tendre et fondant en bouche avec un goût raffiné. Sa texture convient parfaitement pour des recettes à chaud. Découvrez-en plus sur ce fromage ici.
Recette
Cet hiver, laissez-vous tenter par une version belge de la tartiflette, encore plus gourmande et réconfortante !
Un plat emblématique du terroir belge, préparé avec du fromage de Herve AOP, des lardons, des oignons, des chicons (facultatifs) et des pommes de terre fondantes.