Du Herve sur du pain
Actualités
Retourner vers les actualités
Recettes: nos combinaison asperges & fromages

17.05.2022

Recettes: nos combinaison asperges & fromages

Asperges et fromages, une combinaison inattendue mais une combinaison gagnante ! Vous souhaitez des idées recettes inspirantes pour cuisiner ces deux aliments ? On vous donne nos meilleurs conseils pour les associer !

1. L’été dans votre assiette avec une pointe de gourmandise ! Facile, rapide et délicieux, c’est notre recette de la salade de lentilles et d’asperges au Herve. Découvrez la recette complète ICI

2. Amoureux des brunchs, on vous conseille les œufs brouillés façon California :

– Ouvrir l’avocat, ôter le noyau et tailler la chair en cubes.
– Tailler le fromage de Herve en fines tranches.
– Éplucher les asperges et les cuire 5 min à l’anglaise, c-à-d dans de l’eau bouillante préalablement salée, puis stopper la cuisson en les plongeant dans de l’eau glacée.
– Les tailler en petits tronçons en faisant attention à la pointe.
– Battre les œufs en omelette, poivrer.
– Cuire les œufs dans une poêle à feu doux en mélangeant à la spatule 4 à 5 min. Ajouter les asperges en fin de cuisson, puis mélanger délicatement.
– Dresser les œufs dans des ramequins, ajouter les dés d’avocat et les tranches de fromage.

En terrasse, sous le soleil, entre amis ou en famille, ces 2 plats feront saliver tout le monde ! Vous avez d’autres recettes aux asperges et fromages ? Partagez-les nous sur les réseaux
sociaux !

Bon appétit !