1 mix de fruits secs (noix, amandes, noix de cajun)
1 petite échalote
4 c à soupe de vinaigre de cidre
3 c à soupe de miel liquide
8 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre
Préparation
Faites cuire vos lardons dans une poêle.
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, le vinaigre et du sel dans un petit bocal. Ajoutez l’échalote très finement hachée, l’huile, la moutarde et du poivre. Fermez et secouez.
Arrosez la salade de vinaigrette et servez cette salade facile à réaliser et gouteuse.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience sur ce site
Bénéficiez de nos recettes exclusives et de l'actualité de vos fromages préférés, inscrivez-vous à notre newsletter !
J'accepte de recevoir des newsletters de la part de Terre de fromages pour bénéficier des nouvelles recettes et de l'actualité de Terre de fromages; en m'inscrivant, j'accepte également que mes informations soient encodées dans la base de donnée de Terre de fromages pour une durée de 10 ans, et j'ai bien pris note qu'il m'est possible de me désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent au bas de chacunes de ces newsletters.