Préparation
- Taillez les aubergines en dés et émincez l’oignon. Faites-les revenir 15 min à feu doux dans une grande poêle avec l’huile, la sauce soja et le miel, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés. Ajoutez l’origan et mélangez.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C. Etalez la pâte à pizza et déposez-la sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez avec les aubergines en laissant le bord libre. Disposez le Herve taillé en lamelles par-dessus et poivrez. Faites glisser la pizza au Fromage de Herve avec son papier sur la grille du four et faites cuire 8 à 10 min (à surveiller !).
- Décorez la pizza au Fromage de Herve de roquette ou de cresson et servez.
Astuce : pour un résultat léger et croquant, n’étalez jamais une pâte à pizza au rouleau : vous en chasseriez tout l’air. Aplatissez-la avec les mains tout en l’étirant, sur un plan de travail fariné.