Du Herve sur du pain
Actualités
Retourner vers les actualités
Fromage et miel, tendresse et gourmandise

01.02.2021

Fromage et miel, tendresse et gourmandise

Expérience Terre de fromages avec @beesapibruxelles sur Instagram.

Pour les gourmands connaisseurs, cette association ne sera pas une nouveauté. Fromage et miel font très bon ménage et raviront vos papilles dès la première bouchée. La tendresse du fromage et les saveurs palpitantes du miel BEE API se combinent parfaitement.

L’association miel et produit laitier n’est pas nouvelle en effet. Peut-être avez-vous déjà sucré votre yaourt avec une cuillère de ce délicieux nectar ? Ou avec un morceau de fromage de chèvre ?

Ces deux aliments présentent une large gamme de saveurs, de textures, de couleurs. Et c’est sûrement cette diversité qui les rapproche !

Vous n’avez jamais goûté et vous êtes tenté ? Commencez par quelque chose de très simple : une bonne tranche de pain frais, un morceau de Fromage de Herve AOP et une fine couche de miel. Vous ne serez pas déçu !

Bon appétit !