

En savoir plus
Le Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices est un authentique Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée délivrant à la dégustation des saveurs aromatiques douces, complexes qui rendent ce fromage complètement unique. Au cours de son affinage en cave, le Fromage de Herve reçoit des soins dans une solution contenant un mélange secret d’épices. Il développe alors une douce odeur florale qui le distingue des autres Herve.
En 2016, l’Abbaye du Val-Dieu fêtait ses 800 ans d’existence. Par son aura, son influence politique et religieuse, celle-ci a contribué à l’essor du Pays de Herve, ses produits de terroir et son agriculture. Pour rendre hommage à l’Abbaye, le Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices AOP a été développé. Inspiré d’une ancienne recette de Herve aux senteurs d’épices de laquelle il ne reste que de rares écrits et peu de précisions, ce délicieux fromage a été mis au point par les fromagers de la Fromagerie Herve Société, partenaire commercial de l’Abbaye.
Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée
Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices 200g
Fromage aux arômes délicats issus de la recette séculaire de Herve affiné aux 4 épices.
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
|
Où l'acheter ?
Le Val-Dieu Herve Senteurs d’épices 200g est disponible chez Intermarché.
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
|
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1314 | 394 |
Energie (Kcal) | 317 | 95 |
lipides | 26,6 | 8,0 |
dont acides gras saturés | 17,6 | 5,3 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0,0 | 0,0 |
dont sucres | 0,0 | 0,0 |
Protéines | 19,4 | 5,8 |
Sel | 2,5 | 0,8 |